Daerah  

Warga Pamekasan Temukan Mayat di Selokan Terminal

YAKUSA.ID, PAMEKASAN – Sesosok mayat laki-laki ditemukan di terminal Ronggosukowati, Kabupaten Pamekasan, Senin (18/3/2024) malam. Polisi sedang menyelidiki penyebab kematian dan identitas mayat itu.

Kasi Humas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto mengatakan mayat laki-laki itu pertama kali ditemukan oleh warga asal Desa Larangan Tokol, Kecamatan Tlanakan, bernama Noval sekitar pukul 23.30 WIB. Saksi menemukan mayat itu di selokan pintu masuk terminal Ronggosukowati.

Kemudian, petugas gabungan yang terdiri dari Polri, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, serta Forum Relawan Penanggulangan Bencana setempat melakukan evakuasi dan membawa mayat itu ke rumah sakit umum daerah dr. H. Slamet Martodirdjo.

“Masih proses penyelidikan untuk mengetahui identitas mayat tersebut, termasuk menunggu hasil visum dari rumah sakit untuk mengetahui penyebab kematiannya,” ucap Sugiarto, Selasa (19/3/2024).

Dia menambahkan mayat itu mengenakan baju dan songkok putih, serta sarung warna hitam yang berusia sekitar 80 tahun.”Jadi bagi masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya dan sesuai dengan ciri-ciri yang kami sampaikan, langsung menghubungi Polres Pamekasan, untuk bersama menjemput jenazah tersebut,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *